MISIÓN DEL PUESTO
Liderar y supervisar todas las operaciones de la cocina para garantizar la calidad de los platos, la satisfacción de los clientes y la rentabilidad de la dark kitchen
- Revisión de recetas días previos.
- Responsable de las Ordenes de compra para suministrar la cocina.
- Gestinar al personal de cocina (horarios).
- Asegurar que los platos sean de alta calidad.
- Garantizar que la cocina y el equipo se mantengan limpios y sanitizados.
- Garantizar que los costos de los alimentos y la cocina estén dentro del presupuesto establecido.
- Responsable del cumplimiento de inventarios diarios, semanales y mensuales.
- Encargado de validar los requerimientos de pedidos.
- Asegurar el mise en place del día anterior.
- Asegurar el cumplimiento de sistema PEPS; rotulación, fechas de producción/ vencimiento, almacenamiento, rotación de insumos.
- Asegurar el cumplimiento de BPM( buenas prácticas de manipulación)
- Revisar incidencias y reclamos.
- Implementar mejoras operativas.
- Otras funciones relacionadas al área.
CONDICIONES
- Trabajo Presencial.
- Horario rotativo a patir de las 6 am.
- 48 hrs semanales.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: S/.2,000.00 - S/.2,300.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Resides cerca a Surquillo?
- ¿Está de acuerdo con la asignación salarial de 2.000 a 2.300 soles?
